
10° Festival Gastronômico de Joinville
18/01/2016
A décima edição do evento começa em 20 de janeiro.
O ano de 2016 vai começar movimentado nos restaurantes associados à Câmara de Gastronomia e Entretenimento da CDL.
De 20 de janeiro a 7 de fevereiro, 31 casas participam do 10º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2016. A dinâmica do evento que já está consolidada consiste em oferecer entrada, prato principal e sobremesa ao preço único de R$ 45,00. Os cardápios estarão bem variados e destacam as especialidades de cada restaurante.
O Holz Hotel participará dessa edição com um delicioso prato de filé Mignon revestido com filé de frango, couve, e diversas especiarias. Acompanhando o prato, temos uma clássica entrada de salada italiana de tomate e uma sobremesa que encerra a refeição com muito valor: Apfelstrudel de maçã!
O mote do 10º Festival Gastronômico é “A Cada Menu uma Chance de viajar”, e explica uma das novidades da edição comemorativa, conforme adianta o coordenador da Câmara de Gastronomia da CDL e do evento, Guilherme Kulkamp. Os clientes das casas que integram o festival participarão do sorteio de uma viagem com acompanhante para o Chile, incluindo passagem aérea de ida e volta e três pernoites em hotel de categoria econômica com café da manhã e seguro viagem (certificado de autorização Caixa nº 6-2975/2015