
Holz Hotel se consolida na rota do Festival Brasil Sabor
21/05/2015
De 14 de maio a 11 de junho, o Holz Hotel, estabelecimento tradicional joinvilense, recebe mais uma edição do Festival Brasil Sabor, evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O festival é considerado um dos maiores de gastronomia do país e, em seu décimo ano, traz o tema “Há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”.
A proposta do festival é que cada restaurante participante prepare um prato a partir da “comida do lugar”, de modo a valorizar os ingredientes encontrados na própria região. O prato especial oferecido no período pelo Holz Hotel é o “Medalhão de Filé-Mignon com Alho Crocante”, acompanhado por arroz à piamontese e batatas douradas. Este será servido de segunda à quinta-feira, nos horários de almoço e de jantar. O valor promocional é de R$ 26,50 por pessoa durante o período do festival.
É a quarta vez que o Holz Hotel participa do festival gastronômico. Em 2014, a receita “Risoto de Arroz Carnarolli” foi apresentada. O estabelecimento faz parte da Cadeia de Hotéis Associados (CHA), rede de gestão hoteleira criada em 2011 para fortalecer a operação de hotéis independentes e familiares. Além do Holz, a CHA também é constituída pelo Hotel Trocadero, também localizado em Joinville, pelo Hotel Piçarras, em Balneário Piçarras (SC), pela Pousada Dom Capudi, em Bombinhas (SC), pelo Hotel Porto de Paz, em São Francisco do Sul (SC), pela Pousada Água Marinha, em Guaratuba (PR) e pelo Uberaba Apart Hotel, em Uberaba (MG).
O quê: Festival Gastronômico Brasil Sabor 2015
Quando: De 14 de maio a 11 de junho, nos horários de almoço e jantar
Onde: Holz Hotel (Rua XV de Novembro, 4.191 - Glória - ao lado da Expoville) Fone: (47) 3802-7735
Quanto: o prato “Medalhão de Filé-Mignon com Alho Crocante” custa R$ 26,50 durante o período do Festival